جدول مباريات دوري أبطال أفريقيا 14-10-2022

جدول مباريات دوري أبطال أفريقيا 14-10-2022
13 أكتوبر 2022 - 2:23 م

تم إدراج جدول مباريات دوري أبطال أفريقيا 14-10-2022 المقرر إجراء أربع مباريات يوم الجمعة 14 أكتوبر، وتهم أقوى الفرق الأفريقية المرشحة للذهاب بعيدا في دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا 2023 ونعني هنا كل من:

  • ماميلوي صن داوزنز الجنوب أفريقي
  • الزمالك المصري
  • شباب لاوزداد الجزائري
  • بيترو اتلتيكو الأنغولي

مواعيد مباريات دوري أبطال أفريقيا 14-10-2022

 

جدول مباريات دوري أبطال أفريقيا 14-10-2022

سيكون جدول مبارايات الدور الثاني المؤهل إلى دور المجموعات دوري ايطال افريقيا يوم الجمعة كالتالي:

  •  بيترو أتلتيكو الأنغولي وكاب تاون الجنوب إفريقي

  • ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي ولاباس من السيشيل

  • الزمالك المصري وفلامبوا دو سونطر البوروندي

  • شباب رياضي بلوزداد الجزائر ودجوليبا المالي

توقيت مباريات دوري أبطال أفريقيا 14-10-2022

حسب الجدول المسطر من طرف الكاف فقد تم وضع توقيت زمني لكل مباراة

مباراة بيترو أتلتيكو الأنغولي وضيفه الجنوب أفريقي كاب تاون ستقام على الساعة 15:00 بتوقيت غرينتش، الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 18: بتوقيت مكة والدورحة.

أما توقيت مباراة ماميلويد صن داونز الجنوب أفريقي ولاباس من السيشيل فستكون على الساعة 16:00 بتوقيت غرينتش، الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة الساعة 19:00 بتوقيت مكة والدورحة.

توقيت مباراة نادي الزمالك المصري وفلامبو دو سونطو البورندي عند الساعة 17:00 بتوقيت غرينتش الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة الساعة 20:00 بتوقيت مكة والدوحة.

بينما توقيت شباب بلوزداد الجزائري ودجوليبا المالي فقد تم تحديد الساعة 18:30 بتوقيت غرينتش الساعة 20:30 بنوقيت القاهرة الساعة 21:30 بتوقيت مكة والدوحة.

 

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً