ذهاب تصفيات أفريقيا لكأس العالم

المنتخب المصري يتصدر المجموعة السادسة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم قطر 2022

ذهاب تصفيات أفريقيا لكأس العالم

المنتخب المصري في مجموعته لم يعرف اية مقاومة من أحد المنتخبات المشاركة معه في المجموعة، واستطاع تحقيق نتائج مهمة وأنهى مهمة المجموعات بدون هزيمة، خاض أول مباراة له من مباريات التصفيات المؤهلة أمام أنغولا وكسبها بهدف نظيف واستطاع أن يتعادل مع نفسه الخصم إيابا 2-2، فيما تعادل مع الغابون بنتيجة 1-1 ذهابا وفاز عليه 2-1، بينما فاز على ليبيا ذهابا وإيابا.

المباريات الحاسمة لتصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم

أجريت قرعة الدور الحاسم من تصفيات أمم إفريقيا لكأس العالم وستقام أيام 25 و 29 مارس الجاري والتي قررها الاتحاد الدولي بنظام خروج المغلوب في الجولة الحاسمة

وهذا هو جدول مباريات الدور الأخير من تصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم قطر 2022 حيث أسفرت على المباريات التالية:

الكونغو الديمقراطية ستواجه المغرب ، السنغال في اصطدام مع مصر حيث ستقام مباراة الذهاب في مصر ولقاء العودة في السنغال ، مالي ستلعب ضد تونس ، الكاميرون أمام الجزائر بينما غانا ونيجيريا

تعديل على طريقة التأهل لنهائيات كاس العالم 2022

الاتحاد القاري الأفريقي اتخد قرار بتعديل الطريقة التي سيتم بها تحديد المنتخبات المؤهلة إلى كأس العالم،سيتم تقسيم التصفيات إلى ثلاث مراحل تضم دورين دورين يشهد كل منهما مواجهتي ذهاب وعودة وبينهما دور تنقسم فيه المنتخبات إلى مجموعات تجرى خلاله مباريات دوري على دورين

مواعيد مباريات الذهاب لتصفيات كأس العالم

ستقام مباريات ذهاب تصفيات أفريقيا لكأس العالم يوم الجمعة 25 مارس على أن تجري مباريات الإياب يوم 29 مارس

توقيت والقنوات الناقلة لمباريات الدور الفاصل من تصفيات إفريقيا لكأس العالم 2022

قنوات بي ان سبورت هي الراعي الرسمي والناقل الحصري لجميع مباريات تصفيات إفريقيا لكأس العالم 2022 وستجرى كل مباراة حسب التوقيت المناسب للمنتخب المضيف ، حيث ستقام أولىة المباريات بين جمهورية الكونغو الديمقراطية والمغرب على الساعة 15:00 بتوقيت غرينتش الساعة 18:00 مكة والدوحة الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة .

فيما ستجرى مبارتي الكاميرون أمام الجزائر ومالي ضد تونس على الساعة 17:00 بتوقيت غرينتش ، الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 20:00 بتوقيت مكة والدوحة.

بينما ستقام مباراة السنغال ومصر و مباراة غانا ونيجيريا في الساعة 19:30 بتوقيت غرينتش الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة الساعة 22:30 بتوقيت مكة والدوحة.

3 Replies to “ذهاب تصفيات أفريقيا لكأس العالم”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

تسعة − تسعة =