موعد مباراة إشبيلية وقاديش 21-01-2023

موعد مباراة إشبيلية وقاديش 21-01-2023
19 يناير 2023 - 12:00 م

موعد مباراة إشبيلية وقاديش 21-01-2023 ضمن الأسبوع الثامن عشر من الدوري الإسباني الدرجة الأولى لكرة القدم والذي يعرف تصدر برشلونة المرتشي بفوز كاسح على الريال في السوبر الإسباني 3-1.

موعد مباراة إشبيلية وقاديش 21-01-2023

ملعب رامون سانشيز بيزخوان سيكون على موعد مع مباراة هامة تهم الفريق الأندلسي إشبيلية المتعثر هذا الموسم  بسوء النتائج التي يحقق الفريق.

موعد مباراة إشبيلية وقاديش 21-01-2023

إذا نظرنا إلى جدول الترتيب نجد أن قاديش في المركو 18 برصيد 16 نقطة بينما يليه إشبيليىة في المركز 19 برصيد 15 نقطة، فارق النقطة الوحيدة التي تفصل الفريقين.

الفريقان تمكنا من الفوز في ثلاث مناسبات، أما فيما يخص عدد التعادلات فإشبيلية أقل تعادلا بتستة حالات تعادل، وقاديش سبع حالات تعادل.

موعد مباراة إشبيلية وقاديش 21-01-2023

ويتفوق قاديش في عدد حالات الخاسرة والتي بلغت 7 مراة خسر الفريق، بينما إشبيلية خسر في ثماني مناسبات.

موعد مباراة إشبيلية وقاديش 21-01-2023

توقيت مباراة إشبيلية وقاديش في الدوري الإسباني

ستنطلق مباراة قاديش وإشبلية يوم السبت المقبل على الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش، الساعة 21:00 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر، الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة وطرابلس، الساعة 23:00 بتوقيت مكة والدورحة، الساعة 00:00 بتوقيت أبو ظبي.

القنوات الناقلة لمباراة قاديش وإشبيلية في الدوري الإسباني

بالنسبة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا قنوات بي ان سبورتس الناقل الحصري لجميع مباريات الدوري الإسباني مومس 2022-2023.

 

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً