موعد مباراة الترجي الرياضي وشباب بلوزدا دوري أبطال أفريقيا

موعد مباراة الترجي وشباب رياضي بلوزدا دوري أبطال أفريقيا على موقعنا ملخص مباريات اليوم

ضمن الجولة السادسة من دور محموعات دوري أبطال أفريقيا ولحساب المجموعة الثالثة

يلتقي في أهم مباريات اليوم السبت من دوري أبطال أفريقيا فريق النرجي الرياضي التوني ضد نادي شباب بلوزداد الجزائري

توقيت موعد مباراة الترجي الرياضي وشباب بلوزدا دوري أبطال أفريقيا

على أرضية الملعب الأولمبي حمادي العقربي تدور أحداث مباراة الترجي وشباب بلوزداد وستنطلق على الساعة 21:00 بتوقيت غرينتش

الساعة 22:00 بتوقيت تونس الساعة 23:00 بتوقيت القاهرة الساعة 00:00 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقلة لمباراة الترجي الرياضي وشباب بلوزدا دوري أبطال أفريقيا

قنوات بي ان سبورتس الناقل الحصري لجميع مباريات دوري أبطال أفريقيا 2022 إضافة إلى أحد قنوات تونس الأرضية

ترتيب مجموعة الترجي التونسي وشباب بلوزداد

بعد الجولة الخامسة أصبح الترتيب على الشكل التالي:

الصدارة لفريق الترجي التونسي برصيد 11 بعد الفوز البين خارج ملعب أمام جواتينغ كالاكسي البوتسواني

بينما فاز شباب رياضي بلوزداد على النجم الساحلي التونسي بنتيجة 2-0

اهداف مباراة بلوزداد والنجم

 

أهمية مباراة الجولة السادسة والأخيرة من دوري أبطال أفريقيا

مباراة الحسم الأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا بين الترجي الرياضي وشباب بلوزداد ستكون جد مهمة للفريقين من أجل معرفة هوية المتصدر النهائي حيث يتساوى الفريقين برصيد 11 نقطة مع امتياز للترجي التونسي ، مما يعني نسبة صدراة الترجي للمجموعة نسبيا محسومة ، فقط يكفيه التعادل السلبي او بنتيجة 1-1 كي يضمن الصدارة

على جانب آخر إذا كانت الصدارة تهم شباب بلوزداد الجزائري فعليه الفوز على الترجي أو التعادل بنتيجة 2-2 ، مما سيجعل فارق الأهداف في مبارتي الذهاب والإياب يكون في صالح بلوزداد ، غير ذلك اكتفائه بالمركز الثاني ضامنا تأهل سلفا إلى دور ريع نهائي دوري أبطال أفريقيا

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

2 + إحدى عشر =