موعد مباراة شباب المحمدية والجيش 21-10-2022

موعد مباراة شباب المحمدية والجيش 21-10-2022
21 أكتوبر 2022 - 12:16 ص

ملخص مباربات اليوم في تفصيل موعد مباراة شباب المحمدية والجيش 21-10-2022 لحساب مؤجل الجولة 6 من البطولة المغربية الإحترافية إنوي القسم الأول.

موعد مباراة شباب المحمدية والجيش 21-10-2022

يدخل فريق الجيش الملكي مباراة اليوم الغد أمام شباب المحمدية وعينه على النقاط الثلاث، والتي ستعيده إلى صدارة الدوري المغربي.

الجيش الملكي المرتشي أيضا بتأهل مهم إلى دور الـ32 مكرر في كأس الكونفيدرالية الأفريقية 2023.

الفريق العسكري الذي فرض بنقطتين ثمينتين عندما تعادل إيجابا مع أحد المنافسين على الصدارة نادي أولمبيك آسفي.

بينما شباب المحمدية يبحث مصالحة الجماهير بعد الهزيمة الأخير التي تلقاها في الأسبوع الأخير أمام الإتحاد الرياضي التوركي بنتيجة 1-0.

ثلاث نقاط لأي فريق ستكون دافعا قويا له في باقي الجولات، وهنا لانستثني اي فريق على الآخر، لكن يبقى الجيش الأوفر حظا في الحصول على مبتغاه، بحيث ستكون مباراة شباب المحمدية هي المنطلق نحو الصراع على اللقب.

توقيت مباراة شباب المحمدية والجيش 21-10-2022

ستلعب مباراة الجيش الملكي وشباب المحمدية على الساعة 19:00 بتوقيت غرينتش ، الساعة 20:00 بتوقيت المغرب ، الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 22:00 بتوقيت مكة والدوحة.

معلق مباراة شباب المحمدية والجيش

يعلق على مباراة شباب المحمدية والجيش الملكي عادل المسعودي

 

 

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً