موعد مباراة ماينز وكولن بتاريخ 21-10-2022

مباراة ماينز وكولن
21 أكتوبر 2022 - 12:10 ص

ملخص مباريات اليوم في تقديم موعد مباراة ماينز وكولن بتاريخ 21-10-2022 من الدوري الألماني لحساب الأسبوع الحادي عشر.

موعد مباراة ماينز وكولن بتاريخ 21-10-2022

ملعب أوبيل أرينا على موعد كروي في البونسليكا مع مباراة بين ماينز وضيفه كولن.

الفريقان متقاربين في الترتيب العام بحيث لا تفصلهما سوى نقطة وحيدة، وهو ما يجعل من الدوري اللماني ذو متعة كروية كبيرة خاصة في وسط الترتيب.

الفريق الزائر كولن يلعب مبارته الحادية عشرة في الدوري ويحتل إلى حدود الجولة العاشرة المركز السابع برصيد 16نقطة.

بينما ماينز يتواجد في المركز الحادي عشر برصيد 15 نقطة.

هذا التقارب بين الفريقين هو ما سيجعل من مباراة اليوم الجمعة قمة وسط الترتيب، وإذا لاحظنا الفرق بينهما وبين الثاني ثلاث نقاط، بحيث أي تعثر لأي فريق سيقفز أحهما إلى المركز الثاني ونخص بالذكر كولن.

توقيت مباراة ماينز وكولن بتاريخ 21-10-2022

مباراة كولن وماينز ستعرف الإنطلاقة الرسمية على الساعة 18:30 بتوقيت غرينتش ، الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة الساعة 21:30 بتوقيت مكة والدوحة.

 

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً