موعد مباراة يوفنتوس وإمبولي 21-10-2022

موعد مباراة يوفنتوس وإمبولي 21-10-2022
21 أكتوبر 2022 - 12:02 ص

ملخص مباريات اليوم يقدم موعد مباراة يوفنتوس وإمبولي 21-10-2022 من الدوري الإيطالي في إطار الأسبوع 11، والذي يتصدره نادي نابولي برصيد 26 نقطة.

موعد مباراة يوفنتوس وإمبولي 21-10-2022

موعد مباراة يوفنتوس وإمبولي 21-10-2022

يحل اليوم الجمعة 21 أكتوبر الجاري ضيفا ثقيلا على السيدة العجوز نادي يوفنتوس وذلك لحساب الجولة 11 من الكالتشيو.

يتطلع يوفنتوس إلى تجقيق الفوز مع تأكيد نتيجة الجولة الماضية التي حققها في دربي تورينو أمام تورينو السبت المنصرم عندما فاز عليه بنتيجة 1-0.

بينما إمبولي هو الآخر حقق فوزا وبنفس الحصة على مونزا على أرضه وبين جماهيره.

وبالنظر إلى سبورة الترتيب العام للدوري الإيطالي والذي يتصدر كماهو معروف نادي نابولي ، فإن كل من يوفنتوس وإمبولي لم يحققا الغرض المطلوب إلى حدود الجولة 11 خاصة إذا نظرنا إلى ترتيب كل فريق على حدي.

وخاصة هنا المعني بالأمر نادي يوفنتوس المتواجد في مركز لايليق به رغم أن الدوري في بدايته.

حيث تتواجد السيدة العجور في المركز الثامن برصيد 16 بفارق 10 نقاط عن المتصدر الحالي.

يوفنتوس حصد النقاط 16 من 4 حالات فوز و مثلها تعادل وهزيمتين.

بينما يتواجد إمبولي في المركز العاشر برصيد 11 نقطة، متخلفا عن منافسه اليوم يوفنتوس بفارق 5 نقاط.

إمبولي تمكن فقط في حصد فوزين مع خمس حالات تعادل وثلاث هزائم.

توقيت مباراة يوفنتوس وإمبولي 21-10-2022

ستنطلق مباراة يوفنتوس وإمبولي على الساعة 18:45 بتوقيت غرينتش ، الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة ، الساعة 21:45 بتوقيت مكة والدوحة.

وذلك على ملعب أليانز ستاديوم معقل السيدة العجوز.

 

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً