موعد مباراة الفيصلي والوحدة 12-02-2021

موعد مباراة الفيصلي والوحدة 12-02-2021 بث مباشر على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم

ملعب مدينة المجمعة الرياضية يحتضن اليوم الجمعة أهم مباريات اليوم من الدوري السعودي الممتاز




وتجمع النادي الفيصلي السعودي ضد ضيفه الوحدة السعودي لحساب الجولة 18، من عمر دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين السعودي

يتزعم الدوري نادي الشباب برصيد 35 نقطة، متبوعا بالهلال والأهلي 33 نقطة.

حيث الصراع على المراكز الآمنة بدأ لتجنب الهبوط إلى الدرجة الأولى، هذا ما سيعطي لمباراة الجمعة قمة كروية تهم وسط الترتيب بين الوحدة والفيصلي، حيث يدخل الوحدة ورصيده 21 نقطة في المركز 10 خلف منافسه في مباراة اليوم نادي الوحدة المحتل للمركز 9 برصيد 22 نقطة، يتطلع الفريقان إلى تأمين مركزهما ولما لا الذهاب بعيدا نحو المراكز الجد آمنة في الدوري، فالخسارة قد تكون ممنوعة للفريقين، في ظل وجود فرق أخرى تريد هي الأخرى الهروب من المنطقة الخطرة، وندكر نادي الفتح الذي يملك 19 نقطة، إضافة إلى نادي الرائد، اللذان ينتظران تعثر أي من الفريقين في مواجهة اليوم

حضوض الفريقين متساوية للفوز بنقاتط المباراة الثلاث، فالتقارب في النقاط، يعني أن الناديين يسيران بخطا ثابتة نحو تحقيق الأفضل

صاحب الأرض الفيصلي وبعد النتيجة الإيجابية في الأسبوع الماضي أمام الباطن، يريد تكرار النتيجة في مباراة اليوم ضد الوحدة،

بينما ذاق الوحدة طعم الهزيمة في الجولة الماضية أمام الأهلي بـ2/4، وبالتالي لامجال لإستنزاف النقاط مرة أخرى ضد الفيصلي، قناة KSA Sports 1 HD ستقوم ببث مباشر للمباراة مع التعليق للإعلامي خالد اليوسف، وستنطلق المباراة على الساعة 15:45 بتوقيت السعودية، الساعة 14:45 بتوقيت القاهرة، الساعة 13:45 بتوقيت المغرب، و12:45 بتوقيت غرينتش سيكون موعد مباراة الفيصلي والوحدة 12-02-2021