موعد مباراة الوحدة والتعاون 22-02-2021

موعد مباراة الوحدة والتعاون 22-02-2021 من الدوري السعودي على موقعنا ملخص واهداتف مباريات اليوم

استاد استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بحتضن اهم مبارايات اليوم الاثنين بين الوحدة السعودي والتعاون السعودي

لحساب الجولة العشرون من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين السعودي

يتواجد الوحدة في المركز الساعب برصيد 27 نقطة وهو في وسط الترتيب، حيث تمكن من الفوز على الرائد في الأسبوع الماضي خارج أرضه، مما مكن الفريق من الفقز إلى المركز المتواجد فيه الآن، في حين التعاون تعرض لهزيمة على أرضه أمام الاتحاد بهدف مقابل هدفين، حيث فقد المركز التاسع لصالح الفتح الذي هزم الشباب وأحدث مفاجأة كبيرة، أما فيما يخص مواجهة اليوم الاثنين، يريدها الوحدويون فرصة لإضافة نقاط ثلاث ثمينة تقفز بهم إلى مراكز متقدمة، كون الفريق الزائر يعاني في الآونة الأخير من نتائج سلبية قد تصعف بالفريق، الشيء الذي يفكر فيه نادي الوحدة في اقتناص المركز الخامس، بينما التعاون همه محو الهزيمة الأخيرة التي تعرض لها أمام اتحاد جدة، وهذا مؤشر قوي لإعطاء المواجهة طابع الندية بين الفريقين.

يمكن القول ان الدوري السعودي لايعرف استقرار لأي نادي على مستوى النتائج،

فنلاحظ جميع الفرق حتى القوية منها تفاجأك بخسارة بعض المباراة السهلة

وهذا مؤشر على أن مباراة التعاون والوحدة ستكون قمة حارقة بالفعل،

بينما يصعب توقع نتيجة المباراة إلا مع صافرة الحكم الأخيرة

سيكون عشاق الدوري السعودي على موعد مباراة الوحدة والتعاون 22-02-2021 الاثنين على الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 17:00 بتوقيت المغرب

الساعة 16:00 بتوقيت غرينتش، وستكون قناة السعودية الرياضية KSA Sports 2 HD في بث مباشر مع المعلق سمير المعيرفي