موعد مباراة الوحدة والهلال الخميس

موعد مباراة الوحدة والهلال الخميس على موقعنا ملخص واهداف مباربات اليوم

استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية سيشهد أهم مبارايات اليوم الخميس وتجمع بين الوحدة ضد الهلال.

ضمن الجولة 23 من الدوري السعودي للمحترفين.

مباراة الذهاب آالت لفريق الوحدة بنتيجة 2/1، حيث إثرها فجر الوحدة مفاجأة مدوية بفوزه على المتصدر الهلال آنذاك

يدخل الهلال وهو يحتل المركز الثاني برصيد 42 نقطة وراء الشباب المتصدر بـ45 نقطة، بينما الوحدة في المركز الثالث عشر برصيد 27 نقطة.

آخر فوز للهلال كان في الجولة الماضية عندما فاز على الرائد 2/1،

في حين آخر فوز للوحدة كان في الجولة 19 على نفس الفريق الرائد.

آخر خسارها عرفها الزعيم أمام النصر في الأسبوع 20، أما الوحدة فكانت آخر خسارة له القاسية في الأسبوع الماضي أمام الإتحاد، حيث خسر بنتيجة 4/2.

مباراة اليوم الخميس ستحمل شعار الفريقين لا للخسارة، خاصة نادي الهلال الذي يصارع على تحقيق اللقب.

فيما الوحدة لايريد اية خسارة أخرى قد تلقي به إلى المراكز الخطيرة المؤدية إلى القسم السفلي.

ةفيما يخض حضوض الفريقين في انتزاع الفوز، فكفة الهلال أقوى من الوحدة

حيث أن الهلال لايريد استنزاف اي نقطة تخوفا من هروب الشباب في النقاط

أما الوحدة فيريد الهروب من منطقة الخطر بإضافة ثلاث نقاط لرصيده.

ستنطلق موعد مباراة الوحدة والهلال الخميس على الساعة 19:05 بتوقيت السعودية، الساعة 18:05 بتوقيت القاهرة

الساعة 17:05 بتوقيت المغرب، الساعة 16:05 بتوقيت غرينتش

وستنقل على قناة السعودية الرياضية KSA Sports 2 HD مع المعلق سعيد المعيرفي.