مباراة الملعب التونسي والنادي الصفاقسي 13-03-2021

موعد مباراة الملعب التونسي والنادي الصفاقسي 13-03-2021 على موقعنا ملخص الدوريات العربية

ملعب هادي النيفر سيحتضن السبت أهم مباريات اليوم بين الملعب التونسي ضد النادي الصفاقسي

لحساب الجولة 18 من دوري الرابطة التونسية المحترفة الأولى.

النادي الصفاقسي وبعد الفوز الصعب والشاق في الجولة الأولى من دور المجموعات كأس الكونفيدرالية أمام ساليتاس البوركيني بنتيجة 1/0 لحساب المحموعة الثالثة التي يتواجد فيها مواطنه النجم الساحلي.

حيث يتواجد الفريق في المركز الثالث في الدوري برصيد 28 ويبتعد عن الوصيف بنقطتين وعن المتصدر ب12 نقطة،

بينما نجد الملعب التونسي في المركز الثامن برصيد 20 نقطة.

سيكون عشاق الدوري التونسي على موعد مباراة الملعب التونسي والنادي الصفاقسي 13-03-2021

والتي ستنطلق على الساعة 13:00 بتوقيت غرينتش، الساعة 14:00 بتوقيت المغرب، الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 16:00 بتوقيت السعودية

وستنقل المباراة على القناة الوطنية التونسية الأولى في بث مباشر.

النادي الصفاقسي الأقرب إلى الفوز في مباراة اليوم السبت أمام الملعب التونسي

نظرا لكون الفريق يصارع على بالطاقات القارية والعربية، حيث لازاما عليه الفوز،

وقد تكون نصب عينيه المركز الثاني في الدوري، فهو قادر على تحقيق ذلك

في حين الملعب التونسي فقط يلعب هذا الموسم لتنشيط البطولة التونسية والتواجد في الدرجة الأولى.

مما يعني أن المباراة ستكون من طرف الصفاقسي هذا إلا إذا كان للملعب التونسي رأي آخر

في تغيير نتيجة المباراة، ورقعة الملعب هي الفيصل بين الفريقين اليوم السبت 13-03-2021