موعد مباراة إنبي والمصري البورسعيدي 13-03-2021

موعد مباراة إنبي والمصري البورسعيدي 13-03-2021 من الدوري السعودي على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم

ضمن الجولة 16 وعلى استاد الأسنكندرية ستجرى مباراة بين إتبي ضد المصري البورسعيدي

المباراة ستنقل على قناة OnTime Sport الناقل الرسمي لجميع مباريات الدوري المصري الممتاز

الذي يعتبر من أحد أهم الدوريات العربية القوية.

وستنطلق على الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 18:00 بتوقيت المغرب، الساعة 17:00 بتوقيت غرينتش.

تواجد الفريقان في مركز متقارب في الدوري سيجعل من المباراة جد قوية ونارية.

إنبي يتواجد في المركز الخامس برصيد 23 نقطة، بينما يليه المصري البورسعيدي سادسا برصيد 22 نقطة.

قمة وسط الترتيب بين المصري البورسعيدي وإنبي لها نكهة خاصة، ففي حالة فوز إنبي سيكون في المركز الثالث

أمام المصري في حالة فوزه سيتواجد الثاالث أيضا، شريطة تعثر اصحاب المراكز العليا ونعني بيراميدز ومصر المقاصة.

عشاق الدوري المصري الممتاز هم على موعد مباراة إنبي والمصري البورسعيدي 13-03-2021 لحساب الجولة 16.