موعد مباراة النجم الساحلي والترجي 13-03-2021

موعد مباراة النجم الساحلي والترجي 13-03-2021 من الرابطة التونسية المحترفة الأولى

ملعب بوعلي لحوار سيحتضن أقوى مباريات الجولة الثامنة عشرة وتجمع بين النجم الرياضي الساحلي ضد الترجي التونسي،

حيث الإثارة والتشويق في مباراة اليوم السبت على موقعنا ملخص الدوريات العربية

الترجي المتصدر للدوري التونسي برصيد 40 نقطة الذي يبتعد عن الوصيف النجم الساحلي منافسه في الجولة 18، الترجي فاو في 13 مباراة وتعادل في واحدة وخسر واحدة من أصل 15 مباراة لعبها حيث تنقض الفريق ثلاث مباريات، بينما النجم الساحلي الوصيف هو الآخر لعب فقط 15 مباراة، فاز في 9 مبارايات وتعادل وخسر في ثلاث مواجهات.

النجم المرتشي بفوز في أولى جولات دور المجموعات كأس الكونفيدرالية الإفريقية على نادي جراف دي داكار بثنائية حمزة الأحمر،

يستعد لمباراة اليوم السبت بمعنويات كبيرة الهدف هو تحقيق الفوز وتكبيد المتصدر الخسارة الثانية في الدوري.

في حين النرجي شعاره الفوز للهروب عن المطارد بأكثر عدد من النقاط، لأن شاسع النقاط مهم جدا

حتى يضمن الفريق البطولة  قبل نهاية الدوري التونسي.

مباراة الذهاب انتهت بفوز الترجي بهدفين نظيفين في الجولة الخامس.

اما فيما يخص حضوض الفريقين في المباراة الترجي الأقرب الى الفوز، رغم أن النجم يلعب على أرضه.

حكم مباراة النجم الساحلي والترجي

أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الخميس، تعيين الحكم نضال لطيف لإدارة كلاسيكو الجولة 18 الذي سيجمع السبت المقبل، النجم الساحلي والترجي الرياضي التونسي.

وسيساعد نضال اللطيف، كل من فوزي الجريدي وحسن عبد العالي.

ستنطلق مباراة الترجي والنجم اليوم السبت 16:00 بتوقيت السعودية، الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 14:00 بتوقيت المغرب، الساعة 13:00 بتوقيت غرينتش

ستنقل على قناة الوطنية التونسية الأولى في بث مباشر.

عشاق الدوري التونسي سيكون مع موعد مباراة النجم الساحلي والترجي 13-03-2021

 

اترك تعليقاً